Rohes Fleisch zu essen, ist für viele eine eher abschreckende Vorstellung. Doch ist meiner Meinung nach, der Verzehr von rohem Fleisch und rohem Fisch, eine Bereicherung des Speiseplans. Gerade bei rohem Fleisch, ist natürlich die Qualität und die Frische von besonderer Bedeutung.
Menge: 2 Portionen

Zutaten

  • 250 g frisches Bio Rinderfaschiertes
  • 4 Sardellen-Filets, fein gehackt
  • 2 EL Senf
  • 2 EL fein geschnittener Lauch
  • 2 EL Petersilie, fein gehackt
  • Salz und Pfeffer
  • 2 Eigelb
 beef_tartar (2)

Zubereitung

  1. Alle Zutaten gut vermischen. Mit Ausnahme der Eigelb. Die kommen zum Schluss oben auf das  Beef Tartar.
  2. Eine halbe Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.
  3. Eine Portion Beef Tartar auf einem Teller anrichten und das rohe Eigelb darauf geben. Mit Salz und Pfeffer bestreuen und servieren.
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Julia Tulipan ist Biologin (Mag.) und Personal Fitness and Health Trainer (Dipl.) und schreibt für verschiedene Online-Magazine und für ihr eigenes Blog paleolowcarb.de vor allem zu den Themen gesunde und artgerechte Ernährung und Bewegung. Julia hat selbst lange mit ihrer Gesundheit gekämpft. So wurde ihr Interesse an gesunder Ernährung geweckt. Seither hat sie sich mit Low Carb und der Paleo-Ernährung Stück für Stück mehr Lebensqualität zurück erkämpft. Heute verhilft sie auch als Food-Coach und Personal Trainerin anderen zur Topform. Von Julia kannst Du Dich hier individuell beraten lassen.
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