Mit ein paar kleinen Tricks von uns, gelingt auch dir die hausgemachte Mayonnaise jedes Mal.

 

Menge: ca. 250 ml

Zutaten:

  • 2 Eigelb
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 EL Essig
  • 250ml Öl (125ml Olivenöl + 125ml Distelöl), geht auch mit MCT Öl, Mandelöl oder anderem Nussölen. Nur Olivenöl alleine wird zu intensiv.
  • 2 El scharfer Senf
  • ein paar Spritzer Süßstoff

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so geht`s:

  1. Eigelb, Zitronensaft und Essig mit einem Handmixer zu einer homogenen Masse schlagen.
  2. Senf dazu geben
  3. Nun vorsichtig und langsam das Öl einrinnen lassen, gleichzeitig auf mittlerer Stufe weiter schlagen
  4. Zum Schluss etwas Süßstoff dazu

Gut gekühlt am besten in einem Glas im Kühlschrank aufbewahren

Mayo

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Julia Tulipan ist Biologin (Mag.) und Personal Fitness and Health Trainer (Dipl.) und schreibt für verschiedene Online-Magazine und für ihr eigenes Blog paleolowcarb.de vor allem zu den Themen gesunde und artgerechte Ernährung und Bewegung. Julia hat selbst lange mit ihrer Gesundheit gekämpft. So wurde ihr Interesse an gesunder Ernährung geweckt. Seither hat sie sich mit Low Carb und der Paleo-Ernährung Stück für Stück mehr Lebensqualität zurück erkämpft. Heute verhilft sie auch als Food-Coach und Personal Trainerin anderen zur Topform. Von Julia kannst Du Dich hier individuell beraten lassen.
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