Urlaubsfeeling für zu Hause? Erdnussbutter und Curry helfen dabei.

Knuspriges-Schweinefleisch-auf-thailändische-Art-mit-Erdnusssauce

Menge: 1 Portion

Zutaten:

  • 150g Bauchfleisch oder Schopf
  • 1EL Kokosnuss Öl
  • 1 EL Erdnussbutter (ohne Zucker oder Pflanzenöl in den Zutaten) oder andere Nussbutter
  • 1 gelber Paprika
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 1 TL Gelbe Thai Curry Paste oder Curry-Pulver

 

so geht’s:

  1. Bauchfleisch in ca. 2 cm große Stücke schneiden
  2. Paprika klein schneiden
  3. Kokosnuss  Öl in einer Pfanne erhitzen und Paprika einige Minuten anbraten
  4. Dann das Schweinefleisch dazu geben und von allen Seiten gut braun werden lassen
  5. Nun den Rosmain und die Curry Paste dazu geben
  6. Zum Schluss kommt ein EL Erdnussbutter dazu. Mit einem Löffel alles gut vermischen
The following two tabs change content below.
Julia Tulipan ist Biologin (Mag.) und Personal Fitness and Health Trainer (Dipl.) und schreibt für verschiedene Online-Magazine und für ihr eigenes Blog paleolowcarb.de vor allem zu den Themen gesunde und artgerechte Ernährung und Bewegung. Julia hat selbst lange mit ihrer Gesundheit gekämpft. So wurde ihr Interesse an gesunder Ernährung geweckt. Seither hat sie sich mit Low Carb und der Paleo-Ernährung Stück für Stück mehr Lebensqualität zurück erkämpft. Heute verhilft sie auch als Food-Coach und Personal Trainerin anderen zur Topform. Von Julia kannst Du Dich hier individuell beraten lassen.
Message Us

Pin It on Pinterest

Shares

E-Mail Newsletter & Paleo Einsteiger Kurs

In einer Woche das 1x1 der Steinzeit Ernährung und der Kohlenhydratreduzierung kostenlos über meine Kursplatform kennenlernen.

Du hast dich erfolgreich angemeldet! Schau in deinen Posteingang, um die Anmeldung zu bestätigen.

E-Mail Newsletter & Paleo Einsteiger Kurs

In einer Woche das 1x1 der Steinzeit Ernährung und der Kohlenhydratreduzierung kostenlos über meine Kursplatform kennenlernen.

Du hast dich erfolgreich angemeldet! Schau in deinen Posteingang, um die Anmeldung zu bestätigen.