20150214-SAM_0003

 

Dieser cremige Eiaufstrich ist blitzschnell gemacht und eignet sich perfekt zum Dippen oder passt auch gut zum Osterschinken. Der Aufstrich kann auch mit diversen Gewürzen belibig variiert werden. Besonders gut eignet sich Curry oder Ähnliches.

Zutaten

  • 5 Eier
  • 200 g Creme Fraiche
  • 2 EL Schnittlauch, gehackt
  • 2 EL Senf, scharf
  • Salz und Pfeffer

so geht’s

  1. Eier hart kochen, kalt abschrecken und schälen. Idealerweise sollte das Eigelb noch weich sein. Dann die Eier in kleine Stückchen schneiden.
  2. In einer Schüssel, die Eier zusammen mit dem Creme Fraiche , dem Senf und dem Schnittlauch gut vermischen.
  3. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken. In ein Glas füllen und im Kühlschrank aufbewahren.

 

 

20150214-SAM_0005

The following two tabs change content below.
Julia Tulipan ist Biologin (Mag.) und Personal Fitness and Health Trainer (Dipl.) und schreibt für verschiedene Online-Magazine und für ihr eigenes Blog paleolowcarb.de vor allem zu den Themen gesunde und artgerechte Ernährung und Bewegung. Julia hat selbst lange mit ihrer Gesundheit gekämpft. So wurde ihr Interesse an gesunder Ernährung geweckt. Seither hat sie sich mit Low Carb und der Paleo-Ernährung Stück für Stück mehr Lebensqualität zurück erkämpft. Heute verhilft sie auch als Food-Coach und Personal Trainerin anderen zur Topform. Von Julia kannst Du Dich hier individuell beraten lassen.
Message Us

Pin It on Pinterest

Shares

E-Mail Newsletter & Paleo Einsteiger Kurs

In einer Woche das 1x1 der Steinzeit Ernährung und der Kohlenhydratreduzierung kostenlos über meine Kursplatform kennenlernen.

Du hast dich erfolgreich angemeldet! Schau in deinen Posteingang, um die Anmeldung zu bestätigen.

E-Mail Newsletter & Paleo Einsteiger Kurs

In einer Woche das 1x1 der Steinzeit Ernährung und der Kohlenhydratreduzierung kostenlos über meine Kursplatform kennenlernen.

Du hast dich erfolgreich angemeldet! Schau in deinen Posteingang, um die Anmeldung zu bestätigen.